Publicado 10/04/2022

La mentalidad de jugar en casa nos ha dado los puntos

Carlos Gil López, entrenador del Club Deportivo Caspe, basa el triunfo sobre el Club Fútbol Calamocha (2-1, Raúl y Pescador) en el amparo de los Rosales, en un partido que tacha de muy igualado

Un partido muy igualado, en el que nos hemos enfrentado a un equipazo, que nos ha exigido muchísimo.
Lo justo, sin repasar el vídeo, para mi es un empate por ocasiones. Pero bueno, hemos tenido esa suerte, hemos creído hasta el final y la mentalidad de jugar en casa nos ha dado los puntos.
Estoy muy contento por los chavales porque se merecían ganar por el esfuerzo que llevan en los últimos partidos, que no nos habían acompañado los resultados.
Gracias al esfuerzo y compromiso de los jugadores han sacado el partido.
Hemos metido el gol, creo recordar, en el minuto setenta y cinco y hemos tenido veinte minutos de un auténtico esfuerzo brutal, pero que al final ha tenido su recompensa y contento por ellos.
Lo próximo lo afrontamos con la misma ilusión y ganas que los anteriores. Ha intentar competir el siguiente partido y a ver hasta donde llegamos.